Ingredientes
Filé de salmão
150 ml de vinho branco seco
10 cravos

6 batatas cozidas em rodelas grossas
4 maçãs em rodelas grossas
azeite
sal
Para o purê
4 maças
açúcar
água
Modo de preparo:
Numa assadeira, coloque o filé de salmão em cama feita com maçãs e cebolas. Salpique o peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto, e regue com vinho. Coloque a cebola e as maçãs que sobraram por cima do pescado. Adicione cravos para aromatizar e, por último, o azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por vinte minutos em fogo alto. Aproveite este tempo para preparar o purê de maçã (veja modo de preparo do purê).

Modo de preparo do purê:

Dica da cozinheira:
- Assar o filé sobre as rodelas de maçâ e cebola, evita de ressecar o salmão.
- Coloque as maças na água para não escurecer.
- O salmão é à moda holandesa, e quem dá aroma típico é o cravo.
- A cobertura com papel alumínio agrega os aromas no salmão.
Saiba mais:
Ana Cláudia Benini - nutricionista
9199.3288
FONTE:SITE TERRA DA GENTE HORA DO RANCHO
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEI XE SEU COMENTÁRIO NESTE BLOG , SUA PARTICIPAÇÃO É MUITO IMPORTANTE!!!