Ingredientes
. 1 xícara (chá) de água
. 1/4 de xícara (chá) de margarina
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 ovos
. 2 e 1/2 xícara (chá) de purê de batata
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada
. Óleo para fritar
. 1/4 de xícara (chá) de margarina
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 ovos
. 2 e 1/2 xícara (chá) de purê de batata
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada
. Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Ferva a água com a margarina.
2. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
3. Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
4. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
5. Deixe esfriar e faça os bolinhos. Frite no óleo bem quente até dourar.
Dica: se quiser, sirva com molho de tomate.
2. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
3. Desligue o fogo, misture os ovos, um a um, e o purê de batata.
4. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
5. Deixe esfriar e faça os bolinhos. Frite no óleo bem quente até dourar.
Dica: se quiser, sirva com molho de tomate.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 60 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 58 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEI XE SEU COMENTÁRIO NESTE BLOG , SUA PARTICIPAÇÃO É MUITO IMPORTANTE!!!