Ingredientes:
Massa:
32 colheres de sopa de *açúcar (refinado) peneirado
24 ovos
16 colheres de sopa de trigo
16 colheres de sopa de fécula de batata
8 colheres de chá de fermento
24 ovos
16 colheres de sopa de trigo
16 colheres de sopa de fécula de batata
8 colheres de chá de fermento
*famoso açúcar de confeiteiro, bem fininho
Recheio de doce de leite:
3 latas de leite condensado
6 gemas
1 creme de leite sem soro
6 gemas
1 creme de leite sem soro
Cobertura:
1 Kg de açúcar (refinado) peneirado
1 xicara de chá de leite
1 xicara de chá de leite
Mode de fazer:
Separe as claras da gema, acresente o açúcar e bata na batedeira até ficar bem clarinho. Em um recipiente misture o restante dos ingredientes, muito bem misturado.Depois coloque na batedeira e misture. Bata as claras em neve e acresente na mistura.
Unte o tabuleiro e leve ao forno a 250ºC por 5 minutos.
Unte o tabuleiro e leve ao forno a 250ºC por 5 minutos.
Recheio:
Cozinhe as latas de leite condensado em uma panela de pressão, depois em um recipiente acresente doce de leite cozido e as gemas.Misture bem. Leve ao fogo depois de ferver, acresente o creme de leite e desligue o forno. Mexa bem.
Depois monte os bem-casados com a forma e tamanho desejado.
Cobertura:
Leve ao fogo em banho maria todos os ingredientes, até formar um casquinha fina e consistente.Tire do fogo,mexa e despeje por cima do bem-casado. Deixe secar, retire o excesso. Depois é só decorar.
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