1 COLHER DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA
1 UNIDADE DE CEBOLA MÉDIA PICADA
200 GRAMAS DE PALMITO FRESCO PICADO
1 UNIDADE DE CENOURA MÉDIA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
2 UNIDADES DE TOMATES CORTADOS EM CUBOS PEQUENOS
1 XÍCARA DE ÁGUA
1/2 DE XÍCARA DE MAIONESE DE LEITE HELLMAN'S
12 UNIDADES DE FATIAS DE PÃO DE FÔRMA 100% INTEGRAL
1 COLHER DE SOPA DE SALSICHA PICADA
MODO DE PREPARO:
PREAQUEÇA O FORNO EM TEMPERATURA MÉDIA (180°c).
UNTE UM REFRATÁRIO QUADRADO (25*25cm) E RESERVE.
EM UMA PANELA MÉDIA AQUEÇA O AZEITE E DOURE A CEBOLA.JUNTE O PALMITO , A CENOURA, OS TOMATES, A ÁGUA E COZINHE POR 5 MINUTOS.
ACRESCENTE A MAIONESE, MISTURE DELICADAMENTE E RETIRE DO FOGO.DIVIDA O CREME EM 3 PARTES.
FORRE O REFRATÁRIO RESERVADO COM 4 FATIAS DE PÃO E CUBRA COM UMA PARTE DO CREME RESERVADO.
REPITA AS CAMADAS, FINALIZANDO COM CREME.
SALPIQUE A SALSINHA E LEVE AO FORNO POR 25 MINUTOS OU ATÉ DOURAR A SUPERFÍCIE .SIRVA EM SEGUIDA.
* DICA VOCÊ PODE COZINHAR O PALMITO E CENOURA JUNTOS. COLOQUE-OS EM UMA PANELA MÉDIA COM ÁGUA E UMA PITADA DE SAL E COZINHE EM FOGO MÉDIO COM A PANELA DESTAMPADA POR 10 MINUTOS.
ESCORRA E UTILIZE.O PALMITO FRESCO É ENCONTRADO EM SUPERMERCADOS, MERCADOS E FEIRAS LIVRES.
RETIRE A CASCA MAIS GROSSA E UTILIZE O MIOLO QUE É MAIS TENRO E SABOROSO.
TEMPO DE PREPARO 30 MINUTOS E 1 HORAS
SERVE: 3 A 4 PORÇÕES
TIPO DE DIETA: VEGETARIANA E AFINS
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