INGREDIENTES
18OG de chocolate em tablete
2 pote de nata +/-800g
2dl de café forte
4 gemas
3 claras
100g de açucar
1 pacote de bolacha maria
Corta-se o chocolate em pedaços e junta-se 3 colheres (sopa) de café) e 4 de nata e leva-se ao fogo em banho-maria, mexendo.
Á parte ,misrura-se as gemas com 0,60 g de açucar e leva-se ao fogo também em banho-maria ,até engrossar.
Retira-se do calor, junta-se o creme de chocolate e reserva-se.
Bate-se a nata bem firmes ,adiciona-se metade do açucar e bate-se mais um pouco e mistura-se ao creme de chocolate.
Á parte levanta-se as claras em castelo e junta-se o restante açucar.
Envolve-se as claras no creme-base e colaca-se um pouco no frio.
De seguida passa-se algumas bolachas pelo cafe´e coloca-se na forma de mola.
Barra-se com o creme de chocolate e repete-se até terminar os ingredientes.
Termina-se com creme de chocolate.
Vai ao frio até ao momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEI XE SEU COMENTÁRIO NESTE BLOG , SUA PARTICIPAÇÃO É MUITO IMPORTANTE!!!