Ingredientes
- 500 g de massa de lasanha
- 500 g de carne moida
- 2 caixas creme de leite
- 2 ou 3 colheres de manteiga
- 2 a 3 colheres de farinha de trigo
- 500 g de presunto
- 500 g de mussarela
- Sal a gosto
- 2 copos de leite (mais ou menos)
- 1 cebola ralada
- 3 colheres de óleo
- 1 caixa de molho de tomate
- 3 dentinhos de alho amassados
- 1 pacotinho de queijo ralado
Modo de Preparo
- Cozinhe massa al dente, após cozida passe um pouco de manteiga para que nãogrude (reserve)
- Existem massas que não precisam de cozimento confira na embalagem
Molho à bolonhesa
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
Molho branco:
- Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
- Coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
Montagem
- Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
- Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear
Gostou da receita, chef? Achou muito difícil de fazer? A essa hora já deverá ter percebido que valeu a pena. Os pratos que dão mais trabalho, no final, são os mais gostosos!
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